是个无聊的人.

亡语
#cp为soramafu#
#大概是个刀子#

「你说人死了会去到哪里?」

まふ艰难的睁开了眼睛,他没想到自己现在自己会是这副模样。

睁开双眼看到的 是身边不停哭泣着的亲人,和一点一点发着亮的巨大机器。好像是躺着的但是却并没有任何躺着的实感。他尝试活动着自己的手脚,但好像并没有什么反应,于是他更加的用力 仿佛是被吹了起来似的 他一下子腾空了起来。渐渐活动起来了的他在空中伸展了身子之后 看到了床脚边摆着的一份报告单。他的眼神一下子黯淡了下去。
“死亡通知”这几个字印在他眸子里 要不是病床上还安详躺着个自己 まふ这才意识到这并不是个笑话。

『死掉的了的话 应该会化为那小小的分子
去到世界的每一处
与外物一体 化整为零』

まふ的内心躁动起来,‘难道现在自己成为了灵魂吗?’看着自己透明的双手まふ默不作声。只是渐而转向去看窗外。午后三时的阳光显得格外的柔和,正如平静的水面一般柔和。投进玻璃的那抹破碎的阳光 却是那么的令他神伤。

まふ是因为生病了去世的 在去见他最想见的人的时候突然得病去世的。

『然后直到岁月的机遇 有几乎为零的机遇化零为整』

现在まふ突然有了一个特别大胆的想法 他想去见そらる。不管そらる桑是否能看见他 他还是想去见。

时间在缓慢的流逝 恬静而美好 まふ从没有觉得生活是那么的美好宁静 他在那条通往他身边的路上缓慢的行走着 他是第一次感到自己离想见到的人那么近。

到了そらる的居住的公寓,他蹑手蹑脚的爬上楼梯,从门眼里满眼期待的望了进去。能看到的只是黑压压的一片。まふ心中的那份悸动 让他毅然决然的按下了门铃 可当那清脆的门铃声响起之后 まふ突然一下子懵了似得 呆在了原地。直到眼前的门突然打开了 まふ的眼里映入了一个头发有点杂乱的人 毫无疑问这就是そらる本人没错了。まふ刚要开口 去被そらる的一句话止住了.“孩子的恶作剧吗……真是的。”随之大门被轻轻关上 白发的少年仿佛失去了重心似得 一下子坐在了地上。“是啊……他看不见我呢。毕竟我现在是个灵魂啊。”他轻轻啜泣着 声音小到自己都要听不见了。
『担心的不该是自己还能不能遇见你 而是遇到你的自己是不是完整的自己』
“为什么要哭呢 明明已经见到他了啊……”まふ轻轻的问着自己 蜷缩着身子靠在公寓大门的墙壁上。潮湿的空气和肆意的雨声让まふ的心情一下子降到了极点。就算是见到了又如何 自己已经是那个不完整的自己了。已经再也没有办法让他看见自己 认识自己了。白发少年真的按耐不住了 大声的哭了出来

神啊 为什么 就算我已经是现在这幅样子了 你为什么不直接带走我 还要让我在人间留下一份感情呢 ……

まふ轻嗅着寒冷潮湿的空气 犹豫体温下降全身的意识也渐渐被困意占领 他听着樱树的花瓣和树叶被吹落的声音 渐渐的睡着了。恍惚间 他好像听见了大门被渐渐打开的声音……







看到这里感谢x然后这是第一次写文感觉非常流水账x
然后是个小短篇(因为写不下去了xxxx)
总之看到这里非常感谢www 括号里的一些词是些这篇文章的灵感 来自于和朋友的聊天内容xx
最后祝你身心愉快xx

评论
热度(2)